卢克肖:布鲁诺是非常棒的签约 需要他撕开防线

:布鲁诺是非常棒的签约 需要他撕开防线
B费曼联后卫卢克·肖接受媒体采访,对布鲁诺的表现大加赞赏。卢克·肖指出,自从布鲁诺加入曼联以来,他一直是曼联的一笔伟大的签约。

有时候我们知道他会丢球,但我们需要他冒险的传球撕开对方的防守。

到目前为止,他是一个伟大的签约,他为球队贡献了助攻和重要的进球。我们会继续提高标准,推动他前进,因为他还有很多东西要展示。

上赛季曼联在索帅的带领下11场不败,现在曼联10场不败。卢克·肖说:我认为上赛季我们的情绪太高了,我们没有保持住这种势头。这一次我们处于不同的位置。我们现在可能更有经验了。我们对成绩的下降感到失望。这不是曼联。我们需要保持高标准。

我相信我们的教练和教练组会继续推动我们,但是作为球员,我们也需要每天互相督促来实现我们的目标。我毫不怀疑我们可以以强劲的势头结束这个赛季。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注