南特VS蒙彼利埃前瞻 蒙彼利埃状态有所回落

南特VS蒙彼利埃前瞻 蒙彼利埃状态有所回落

南特VS蒙彼利埃前瞻 蒙彼利埃状态有所回落

南特VS蒙彼利埃

北京时间1月9日凌晨2点,南特将在18-19赛季第18轮主场迎战蒙彼利埃。南特在过去的10场比赛中取得5胜2平3负,并成功摆脱保级区回到了中游位置。蒙彼利埃本赛季表现出了出色的状态。目前,他正在推动圣艾蒂安在联赛中排名第四,预计将影响下赛季的欧冠资格。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

南特本赛季初的表现比较差,但这两三个月南特在防守端找到了稳定性,在进攻端打开局面。2021-03-18赛季的法国杯,南特在过去的7轮比赛中进球,南特4-1击败查塔欧鲁,成功晋级法国杯32强。

南特值得注意的是,他们的主场战斗力远强于客场。南特主场8场3胜3平2负,失球率16比9。但是本赛季法国法甲所有客场比赛的失球率都是8-16,非常明显。

【/s2/】另一边:【/s2/】蒙彼利埃本赛季实力大幅提升,结果目前联赛排名第四,前面距离里昂只有2分之遥,下赛季能进前3晋级欧冠的希望不小。

蒙彼利埃本赛季战绩突出的最大原因在于他们防守扎实。到目前为止,蒙彼利埃只丢了13个球,只比巴黎圣日耳曼多了3个,远远领先于其他球队。排名第六的马赛失球次数是蒙彼利埃的两倍。

蒙彼利埃值得注意的问题是,他们的进攻状态在寒假前趋于减弱。联赛赢了两轮,只进了一球。两名主要前锋拉博德和迪洛特的竞技状态似乎已经下降。

南特VS蒙彼利埃前瞻 蒙彼利埃状态有所回落

南特VS蒙彼利埃

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队过去10次交手,南特6胜4负。这两个队本赛季唯一一次相遇是在法国联盟杯,当时南特队以3比0击败蒙彼利埃队。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】在寒假前的最后一场联赛中,南特客场挑战巴黎,全场仅丢一球。在南特的严密防守下,帕里斯的射门仅在球门范围内三尺,南特表现出很强的整体防守能力。另一方面,蒙彼利埃的实力有了很大的提升,但蒙彼利埃最近的状态似乎有所下降。寒假前,他在进攻端只进了一个球。虽然前几天法国杯有优势,但他没能破门。相反,低级联赛球队反击,丢球。所以这场比赛看好南特能保持不败,继续他们在冬歇前抢分的势头。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注