切尔西大魔王-我可能离开蓝军 最看好一人接班

切尔西大魔王:我可能离开蓝军 最看好一人接班

科斯塔仍然不确定切尔西本赛季是否会再次赢得英超冠军,切尔西大魔王 迭戈·科斯塔的表现仍然是不可或缺的。切尔西大魔王 他本赛季为球队打进了20个联赛进球,仍然是蓝军进攻端的头号杀手。然而,关于科斯塔的未来,仍然有很多谣言说他正在考虑离开切尔西。对此,科斯塔本人回应道。

在接受《每日镜报》采访时,科斯塔说他将来可能会离开切尔西,在谈到他的继任者时,科斯塔对卢卡库非常乐观。当被问及是否希望切尔西在今年夏天回购卢卡库时,科斯塔说:“我不知道,这取决于俱乐部的决定。但是毫无疑问,卢卡库是一名优秀的球员,这个赛季他的表现令人印象深刻。我希望他能和切尔西签约,因为这是一家伟大的俱乐部。

在谈到切尔西的另一个恶魔巴舒亚时,科斯塔说:他是一个很有潜力的男孩,我希望他能继续成长。他具备在切尔西立足的所有素质。巴蜀依可能会留在这里,因为他很年轻。我有可能离开。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注