决绝!曼城降价甩瓜帅废弃名将 2000万卖没人要

决绝!曼城降价甩瓜帅废弃名将 2000万卖没人要

曼城降价清洗哈特

曼城队削价清仓

曼城今夏在转会市场的动作是欧洲最快的。他们已经解决了伯纳多·席尔瓦和埃德森摩尔。引入新援后,清理多余人员成为曼城的当务之急。现在,曼城准备降价对付一个功勋将军。

上赛季瓜迪奥拉力劝引进布拉沃,把曼城多年的主力门将乔·哈特租借到都灵,却没想到布拉沃成了坑神,表现惨不忍睹。在这种情况下,瓜迪奥拉决定今年夏天继续改革门将位置,于是决定引进本菲卡天才门将埃德森·摩尔。

在本菲卡门将决定加盟后,乔·哈特无疑成为了球队的多余成员。清理租借后重返球队的功勋将军,现在已经成为曼城的当务之急。前段时间曼城给哈特开出了2000万英镑的售价,但是没有人愿意为哈特付出这样的价格。

《太阳报》透露,当曼城面临清洗哈特的困难时,他们决定降低对哈特的出价,以顺利清洗和出售他。现在很多球队都有兴趣得到哈特,但是哈特13万英镑的周薪让很多球队望而却步。这种情况下,曼城只能降低哈特的出价。

对于哈特来说,他对自己的新俱乐部有两个要求,第一是英超球队,第二是保证自己的主力位置。《镜报》此前称,西汉姆联、埃弗顿、莱斯特城等球队都是乔·哈特的潜在主场。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注