C罗打疯了!帽子戏法甩梅西排第1!西甲纪录王

C罗打疯了!帽子戏法甩梅西排第1!西甲纪录王

罗纳尔多在皇家马德里队和塞塔队的比赛中庆祝了他的高三,创造了新的记录。

c罗的表现从下半场开始。比赛第50分钟,c罗直接在禁区外划了一个世界波,皇马2-0获胜。第58分钟,c罗利用任意球扩大比分。同时,c罗也创下了纪录。葡萄牙人成为四大联赛(西甲、英超、德甲和意甲)中为一家俱乐部打进350球的最快球员。c罗只打了335场,效率场均一球多。

第65分钟,瓦兹奎禁区前沿进球,isco左侧无私低传球。c罗轻松推空门前5米,4-1。这是c罗在西甲的第30个帽子戏法,扩大了自己的纪录,梅西的帽子戏法次数是26次。这也是c罗在西班牙的第36个帽子戏法,超过梅西(35),成为西班牙足坛帽子戏法最多的球员。此外,c罗职业生涯共上演帽子戏法40次。c罗本赛季第五次至少进三球,成为西甲历史上第一个连续七个赛季至少进25球的球员。

第76分钟,黑塞左侧角球,c罗门前5米高空跳起,5-1命中头球。c罗在西甲排名第六,仅次于萨拉(8次)。职业生涯778场比赛进530球。c罗也以252粒进球超越萨拉251粒进球的纪录,成为西甲历史上第二位进球较多的球员。

C罗打疯了!帽子戏法甩梅西排第1!西甲纪录王

西甲射手在西甲射手榜排名第二,c罗以27球超越目前射手榜第一的苏亚雷斯,苏亚雷斯以25球排名第二,本泽马和梅西以19球排名第三。

c罗彻底爆发。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注