丹尼-罗斯:我离开热刺的传闻已经不是什么秘密

丹尼-罗斯:我离开热刺的传闻已经不是什么秘密了

丹尼-罗斯:我离开热刺的传闻已经不是什么秘密了

罗斯:我离开托特纳姆的谣言不是秘密

今天托特纳姆左后卫丹尼罗斯在接受采访时说,丹尼 他将在下赛季前离开托特纳姆已经不是什么秘密了。丹尼

2017-18赛季,丹尼·罗斯在队内比赛过本·戴维斯,重新获得固定首发位置。他在各种比赛中为热刺出场37次,帮助球队在英超排名第四,打入欧冠决赛。

这位28岁球员与热刺的合同将在两年后到期,但有很多报道称他将离开北伦敦俱乐部,罗斯在今天接受时暗示他可能会离开球队。

“如果我最后离开,那很好。如果我不能离开,那没关系。”当被问及是否会离开热刺时,罗斯告诉记者。

“众所周知,我在媒体上一直与转会联系在一起。俱乐部的政策是让球员到了一定年龄就离开。”

托特纳姆热刺队被认为对埃弗顿的卢卡斯·迪涅感兴趣,但是太妃糖可能不愿意卖掉这位前巴萨左后卫。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注