中提琴总监:苏亚雷斯想去

佛罗伦萨俱乐部体育总监普拉德在接受采访时透露,西班牙中场马里奥-苏亚雷斯正在寻找一家适合他的新俱乐部。

中提琴总监:苏亚雷斯想去

普拉德对Premium Sport:罗西 他在佛罗伦萨不快乐。此外,他礼貌地告诉我们他很想玩。如果你夺走他的足球,他将失去70%的自我。然而,这只是暂时的告别,不是永远的告别。

利桑德罗-洛佩斯 此前,我们已与本菲卡达成转让协议。但随后路易桑的事故打乱了整个计划。如果利桑德罗-洛佩斯不能加入球队,我们将选择其他目标。

有传闻称沃特福德有意引进西班牙中场马里奥-苏亚雷斯,后者在佛罗伦萨失去了位置。

普拉德接着说:“马里奥-苏亚雷斯” 他正在找一家新俱乐部,得到了我们的许可。最近,他收到了英国和西班牙球队的报价。当然,我们有几种解决方案,包括直接出租或出售。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注