鲁尼-曼联2奇才=当年的我+C罗 赞1大将当世前三

鲁尼:曼联2奇才=当年的我+C罗 赞1大将当世前三

鲁尼对马沙尔和德佩非常乐观

在备受期待的曼彻斯特德比中,鲁尼 虽然马沙尔没有进球,但他还是用自己的人和突破让曼城惊出一身冷汗。鲁尼 前几天,曼联队长鲁尼在接受曼联官方月刊《曼联评论》采访时说,他和Depe前途无量。

两个新签约的曼联总共花费了7700万英镑,但鲁尼认为他们完全值这个价:毫无疑问,德佩和马沙尔都是天才中的好球员,如果他们继续学习提高,完全可以重现我和c罗的辉煌,这对曼联意义重大。鲁尼也说:“你可以看到他们想向这两个年轻人学习的愿望。在他们加入球队之前,他们已经在按照自己想要的方式踢球了。”。现在他们耐心地听教练的指导,以团队精神比赛。我相信他们两个都能成为世界上最强的球员之一。

然而,范加尔似乎对球队的攻击力不满意。荷兰教练在接受采访时说:我们需要速度更快、更有创造力的球员。这个你可以从我安排的阵容里看到,但是我觉得还不够。我们需要更多。

同时,在刚刚过去的曼彻斯特德比中,斯马林率领的曼联防守稳如泰山,让曼城遭遇了本赛季联赛第一个零。赛后曼联官网采访鲁尼的时候,想让他谈谈斯马林的表现。鲁尼说:他让人难以置信。他已经是世界三大最强中后卫之一。不仅他的防守能力,他的领导气质也在日益增长。英格兰和曼联能有这么伟大的中后卫,他能带领我们走向成功,真是令人振奋的消息。

根据进球网的报道,菲尔·琼斯和斯马林的中后卫取得了显著的成绩,他们也充满信心,发誓成为范加尔的首选。琼斯对他的搭档斯马林评价很高:每次和他搭档,我都很放心。他是一个伟大的领袖。斯马林也回应了琼斯的赞美:防守的时候,你总希望有一个像琼斯一样稳定的搭档。我们从U21国家队开始合作,至今还是很好的朋友。我觉得这就是一拍即合的意思。他还说,范加尔应该把他们定为首发阵容:我们有太多的伤病,教练无法确定球队的中后卫组合。我想现在是确定的好时机。

至于曼联明年可能引进许梅尔斯和拉莫斯的传闻,琼斯告诉记者:这很正常,我们是曼联,我们总是有许梅尔斯和拉莫斯这样优秀球员的传闻。从布莱克本U14岁的球队开始,从U15,U16,U17,U18到成年队,我就一直在面对竞争。如果我应付不了这种比赛,那我就不配留在这支球队。说实话,如果我们队没有和世界上最好的球员暧昧,我反而会担心。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注