马卡:皇马的降薪可能延续到下赛季,将在欧冠

马卡:皇马的降薪可能延续到下赛季,将在欧冠结束后讨论

顺祥体育7月26日据马卡报报道,由于空踢球将成为常态,皇马的降薪很可能会持续到下赛季,欧冠之后球队将重点讨论降薪问题。

由于目前新冠肺炎疫情,球队必须至少保持空打比赛直到明年。如果是这样的话,西班牙巨人下赛季至少会损失三分之一的球队预算,也就是比赛日的收入。据马卡报报道,皇马本赛季已经减薪10%,除非球迷能够重返球场,否则减薪将持续到2020/21。

另外,没有其他省钱的方法。卖球员对于皇马或者其他西班牙豪门来说是不够的。皇马球员被告知降薪会延长,和其他球队一样,皇马球员自己也愿意帮助自己的俱乐部。皇马队长拉莫斯和弗洛伦蒂诺总统最近几周达成共识。欧冠结束后,球队的注意力会转向降薪的讨论。

皇马希望今年夏天能节省2亿欧元左右,但现在一切都取决于球迷能否回到球场。以后踢球空都是正常的,降薪也是必然的。

(年轻)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注