韩K联浦项制铁VS尚州尚武前瞻分析

韩K联浦项制铁VS尚州尚武前瞻分析

韩K联浦项制铁VS尚州尚武前瞻分析

韩国浦项制铁对吴尚商州的前瞻性分析

北京时间9月20日下午14点,韩国K联赛继续激战,将在浦项体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的浦项钢铁和客场作战的吴尚。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,浦项钢铁取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

韩K联浦项制铁VS尚州尚武前瞻分析

浦项制铁股份有限公司

浦项制铁方面,在迄今为止举办的韩国K联赛中,取得10胜5平6负,进球37个,失球25个,积35分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队在客场战平了0-0和水原的三星,并连续四场保持不败。

本赛季前两次对阵商州吴尚取得1胜1平的不败纪录,有一定的战斗经验;在过去的四个项目中,他赢得了三场比赛,同时保持不败。最近在家里也是连续得分,竞技状态比以前明显提高;近10场主场比赛只有一场输了。目前球队有联盟第二的进球效率,一线火力突出;目前球队主力球员都很健康,这个战役可以继续在最强阵容里打。

韩K联浦项制铁VS尚州尚武前瞻分析

商吴

至于商州武术,韩国K联赛11胜5平5负,进26球,失23球,积38分,暂列积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现也不错。最后一场比赛,球队客场1-0击败光州FC,在各种比赛中连续四场不败,状态良好。

近4个项目保持不败,赢了3场,竞技状态较之前明显改善;近三个项目可以没有对手。本赛季半数以上的赛事没有失球,联赛次数最多,零封能力强;目前球队没有伤病的报道,主力球员都很健康,这个战役可以继续在最强阵容里打。这个赛季,球队在第一个进球后面的六场比赛中没有一场获胜,球队缺乏逆转能力。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访商州的吴尚能够赢得比赛更为乐观。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注