阿森纳旧将支招:球队可以考虑签回桑切斯啊

阿森纳旧将支招:球队可以考虑签回桑切斯啊

桑切斯来自曼彻斯特晚报。前阿森纳后卫劳伦最近在接受采访时表示,阿森纳可以考虑重新签下桑切斯。

桑切斯于2018年1月加盟曼联。一年半过去了,智利人在阿森纳的时候找不到状态。如果一切顺利,曼联不反对这名前锋在今年夏天离开俱乐部。

不败赛区的主要右后卫梅尔·劳伦认为埃默里应该考虑把桑切斯带回阿森纳。桑切斯是一名优秀的球员。阿森纳总是向优秀的球员敞开大门。他有段时间没玩了。如果埃默里能让他做好充分的心理准备,他将是一个很好的补充,这取决于埃默里是否喜欢这种类型的球员。

桑切斯的未来仍然悬而未决,索尔斯克亚希望重建他的球队,尤其是在一个令人失望的赛季之后。罗约和达米安已经被搁置,而曼联也将考虑桑切斯和卢卡库的报价。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注