队报:皇马引援瞄准阿森纳尖刀 曼联巴萨也想买

队报:皇马引援瞄准阿森纳尖刀 曼联巴萨也想买他

皇马计划纳入奥巴米亚。据法国报纸《决斗》报道,皇马已经将阿森纳前锋奥巴梅扬纳入转会计划。

皇马正在寻找下赛季能加强球队锋线的前锋。伯纳乌的高管们认为奥巴马是一个不错的选择。这名球员将在今年夏天进入合同的最后一年。据估计,奥巴米亚价值5000万欧元。据悉,巴萨也希望奥巴米亚能成为劳塔罗的b计划。

皇马在寻找本泽马的竞争对手时考虑了几种选择。皇马也联系了劳塔罗,但国米前锋明确表示自己的首要任务是转会巴萨,所以弗洛伦蒂诺退出了比赛。

奥巴米亚很早就进入了皇马的调查名单,但皇马从未真正行动过。现在,奥巴米亚的合同身份使他成为皇马的一个有吸引力的选择。他拒绝续约,今年夏天想离开阿森纳。

巴塞罗那已经在一月份与阿森纳进行了沟通,但伦敦俱乐部拒绝谈判。巴萨仍然和奥巴米亚的球队保持联系,但已经明确他不是巴萨的首选。奥巴米亚将等待巴塞罗那,但他也在听取其他俱乐部的报价。

国际米兰,巴黎圣日耳曼,曼联,皇马都对他感兴趣。皇家马德里是最新加入竞标的俱乐部。奥巴马希望在6月份做出决定,尽管病毒危机可能会推迟他的决定。阿森纳知道,如果俱乐部不想赔钱,就必须在今年夏天卖掉奥巴米亚。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注