钢铁墙!拜仁最强守护神 没他哪来安帅完美开局

钢铁墙!拜仁最强守护神 没他哪来安帅完美开局

Neuer表现勇敢。拜仁3-1危在旦夕。因为戈尔斯塔德,哪位拜仁球员的表现最抢眼?莱万、阿隆索、拉菲尼亚的三个进球都很漂亮,送出三次助攻的里贝利也很积极,但很多人还是会投诺伊尔& mdash& mdash没有德国门将的勇敢表现,拜仁能否拿到三分还是未知数。

与很多来到安联球场的小球队不同,英格尔斯塔德在这场比赛中打得非常勇敢,他们在大胆对抗拜仁的时候也制造了很多威胁。开场不久,里兹卡诺的进球终结了诺伊尔连续五场比赛不失球的纪录。然而,丢球后,诺伊尔没有让对手再次破门。上半场下半场,他扑出了莱克基的射门,但更出彩的是下半场:莱克基在扣除两名拜仁球员后近距离射门,却看到诺伊尔反应迅速,将球抬出横梁,挽救了拜仁不被扳平。《踢球者》说这次疯狂的扑救帮助拜仁保持了优势,《画报》则称赞:世界级!这次拯救也引起了社交网络的热潮,粉丝们用超现实主义这样的大词来形容诺伊尔的精彩表现。

比赛最后时刻,诺伊尔封住莱克斯的单刀球,帮助拜仁将比分锁定在3-1。整场比赛,诺伊尔有四次扑救。虽然他没能封住任何对手,但他绝对是拜仁胜利的重要功臣。英戈尔斯塔特球员马蒂赛后确信:我们可以为今天的表现感到骄傲。我们让拜仁感到不安,迫使诺伊尔做出了一次伟大的扑救。安切洛蒂当然毫不犹豫地称赞:诺伊尔今天表现出色,大家都知道他是世界上最好的门将。贝肯鲍尔在上赛季评价拜仁的防守时,用鸡来表达对球队防守混乱的不满。由于缺少主要将领,拜仁的防守让人想到了对鸡的评价,但好在最后一道防线诺伊尔起到了长城的作用。

钢铁墙!拜仁最强守护神 没他哪来安帅完美开局

随着这场比赛的胜利,安切洛蒂在拜仁的前六场比赛中只丢了一球,诺伊尔的发挥无疑至关重要。德国超级杯,是诺伊尔的精彩发挥让拜仁不至于落后,然后他在下半场才得以两球拿下强敌多特蒙德。在这场比赛中,诺伊尔再次展现了世界级门将的风范,也体现了世界级门将在联赛中的作用,就是给球队带来尽可能多的积分。诺伊尔-拉姆-许梅尔斯-博阿滕-阿拉巴的配置也让拜仁的后场组合成为欧洲最豪华的组合之一。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注