醉了!巴萨夺冠太多没钱发奖金 恐拖欠5500万欧

醉了!巴萨夺冠太多没钱发奖金 恐拖欠5500万欧
巴萨面临奖金压力。巴萨这几年一直很顺利,球队的成绩让全世界的球队都眼红。上个赛季,他获得了三冠王。这个赛季,他先后获得了欧洲超级杯和世界俱乐部杯。赛季末,巴萨将再次进攻西甲、欧冠、金杯三大重要荣誉。

这么多奖杯让巴萨球迷和高层官员无比自豪,但也有一种开心的担心:球队赢得奖杯,就意味着俱乐部会给球员发放奖金。据《马卡报》报道,如果巴萨本赛季再次重演三冠王的奇迹,俱乐部将需要支付高达8000万欧元,其中只有2500万欧元在巴萨俱乐部预算内,其余5500万欧元尚未结算。

去年夏天竞选总统时,巴托莫让球员们感到高兴,并承诺如果球队赢得欧冠奖杯和三冠王,他们将获得丰厚的奖金。其实巴托莫的转会对俱乐部来说是一个额外的负担,因为巴萨所有球员的合同中都有夺冠和拿到奖金的条款,而且规定的奖金金额也不低。每个球员的奖金是不一样的,但平均来说,如果他赢得三冠王,奖金大概是他年薪的25%。巴托莫的竞选承诺等于给巴萨球员双倍奖金。

醉了!巴萨夺冠太多没钱发奖金 恐拖欠5500万欧【/br/】巴萨的奖金分配据悉,巴萨俱乐部的预算仅预留2500万欧元用于夺得西甲冠军,其他奖金将成为赤字。巴萨上赛季获得了三冠王,获得了3000万欧元的世俱杯奖金,但如果本赛季再次获得三冠王,巴萨就要付出5000万欧元。8000万减去2500万欧元的预算,俱乐部必须找到5500万欧元来支付奖金。

巨额奖金是巴萨财政的巨大负担,巴萨俱乐部也在千方百计开源节流。在新诺坎普球场建设之前,巴塞罗那必须将其债务降至1.28亿欧元。但是球员获得的奖杯会让巴萨的债务越来越重。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注