邮报:曼联在恰尔汉奥卢争夺中领先 明夏大概率

邮报:曼联在恰尔汉奥卢争夺中领先 明夏大概率能签下他

邮报:曼联在恰尔汉奥卢争夺中领先 明夏大概率能签下他

曼联在争夺哈诺格鲁的比赛中领先

11月28日,据《每日邮报》报道,曼联目前是明年夏天签下AC米兰中场球员查尔·哈诺格鲁的最强竞争对手。现在,查尔·哈诺格鲁明年夏天有90%的机会穿上红魔的球衣。

查尔哈诺格鲁2017年从勒沃库森加盟AC米兰,与米兰的合同还有7个月。

恰尔·哈诺格鲁和曼联的丑闻由来已久,球员可以在1月冬季窗口前与其他俱乐部预签合同。

曼联率先与米兰就夏亚·哈诺格鲁·明夏的转会进行谈判,而尤文为这名球员开出了报价,但被拒绝。

据《体育画报》记者福尔克透露,沙尔·哈诺格鲁此前曾拒绝尤文,他很可能加盟曼联。

福克说:“是的,是真的。我认为这将会发生,因为曼联去年夏天和他的经纪人谈过了。不知道大家知不知道去年夏天尤文图斯想引进他,但是他拒绝了尤文图斯。”

“因为他早就知道今年自己和曼联之间会发生什么,双方的谈判非常深入,他很快就会成为自由球员,所以这次转会非常非常有可能。”

在此之前,恰尔·哈诺格鲁还与马竞和国际米兰有联系,但《图片报》称曼联现在是最有可能赢得这名中场的俱乐部。

查尔·哈诺格鲁是一名极具创造力的中场球员,以其出色的定位球能力而闻名。这个赛季,他开始了米兰迄今为止的所有八场联赛,帮助球队实现了6胜2平的不败纪录,并以2分的优势排名意甲第一。

邮报:曼联在恰尔汉奥卢争夺中领先 明夏大概率能签下他

布鲁诺·费尔南德斯

曼联中场已经有了费尔南德斯,加上哈诺格鲁无疑会进一步增强曼联中场的实力,加强红魔中场阵容的深度。博格巴和今年夏天新签约的范德比尔特,在索尔斯克亚的首发阵容中几乎打不好。如果博格巴继续在这种状态下挣扎,土耳其中场的加盟无疑会很好的解决这个问题。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注