迪马济奥:巴萨将用比达尔等人+现金的方式签下

迪马济奥:巴萨将用比达尔等人+现金的方式签下劳塔罗

迪马济奥:巴萨将用比达尔等人+现金的方式签下劳塔罗

劳特罗的取消费高达1.11亿欧元

在《田空体育报》的转会专栏中,转会专家迪马齐奥分析了他对近期最重要的可能转会——国际米兰前锋劳塔罗转会巴萨的看法。它表示,巴塞罗那将在交易中增加thermador和Bidar等球员,以减少巨额解雇费。

国米还在听劳塔罗的报价吗?巴萨怎么才能签下他?

“劳塔罗的合同包含了一个谅解条款(1.11亿欧元),但巴萨并不想支付如此巨额的现金。双方一直在讨论合适的解决方案,但到目前为止,(这样的方案)还没有找到。”

“双方的交易很可能以球员交换和现金的形式完成。巴塞罗那可能会在交易中增加thermador、Filpo和Bidar等球员。我认为格里兹曼不会被交易,因为他的年薪(1700万欧元)对国际米兰来说太高了。”

“巴塞罗那和国际米兰仍在谈判,不是每天都在谈判,但他们在过去几周一直在讨论这件事。巴萨能否拿出合适的解决方案,他们会在不久的将来做出决定。”

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注