观点:穆里尼奥应该来皇马顶替贝尼特斯

观点:穆里尼奥应该来皇马顶替贝尼特斯
《马卡报》建议皇马签下穆里尼奥马卡建议皇马签下穆里尼奥

很多人在等待,但不确定的一天终于到来了,穆里尼奥失去了帅位,意味着他自由了。

然后穆里尼奥是一个积极分子。他的行为并不都是正确的。他是又爱又恨,但我们都知道,他有恢复活力的能力。葡萄牙主帅曾经把波尔图和国际米兰送到最高位置,让皇马这样的银河战舰重新崛起。在此之前,瓜迪奥拉带领的历史上最好的巴萨,就是一点一点沉沦的皇马。穆里尼奥在欧冠淘汰赛中复兴了皇马。球迷可以观看皇马参加四分之一决赛和半决赛。他还以历史上最好的比分赢得了西甲冠军。皇马100分121球。而如果有一支球队需要新鲜血液,那就是皇马。

贝尼特斯正受到前所未有的质疑。周日,伯纳乌球迷可能会判贝尼特斯死刑。事实上,贝尼特斯在这个球场从来没有感到舒服过。齐达内似乎被选中了,这也是最符合逻辑、最能被接受的选择。然而,许多人梦想着在伯纳乌球场的草坪上再次见到何塞。的确,皇马更衣室里的大佬们还是觉得穆里尼奥是个不堪忍受的教练,球员和他的关系已经恶化,但是在足球上,凡事都有解决的办法。

此外,穆里尼奥知道自己在皇马只差一个伟大的壮举,那就是夺得欧冠奖杯。葡萄牙人喜欢挑战,他的回归很难。但是,我们看到了更多不可能的事情,最后都发生了。穆里尼奥的名字会在周日的伯纳乌球场再次响起吗?

现在贝尼特斯就像走在带刺的铁丝网上。就在弗洛伦蒂诺问镜报是继续信任贝尼特斯还是用齐达内的时候,穆里尼奥突然变得可以接受了。皇马内部,依然有球迷怀念那个带着失败离开的铁教练。但是,对手认为穆里尼奥在皇马没有成功。他三年只赢了一次西甲,一次金杯。上赛季,他落后巴萨15分。马竞在国王杯决赛中击败了皇马,拜仁也在冠军杯中击败了穆里尼奥的球队。三大死敌夺冠,皇马大败。

现在皇马失控,球队没有方向,皇马主席可能会做出什么决定。巴萨现在在东京,轻松拿下世俱杯半决赛。苏亚雷斯在内马尔和梅西缺席的情况下上演帽子戏法。巴萨在历史上没有打过一场比赛,但是控制了对手。而且巴萨还用了7名青训营成员,球队进入了世俱杯决赛。巴萨在说足球,皇马在说用穆里尼奥代替贝尼特斯。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注