西甲莱万特vs格拉纳达前瞻 莱万特状态更好

西甲莱万特vs格拉纳达前瞻 莱万特状态更好

北京时间2月6日,2020-2021赛季西甲联赛第22轮,瓦伦西亚市政球场继续精彩,莱万特将主场迎战格拉纳达。

双方:莱万特vs格拉纳达

比赛时间:西甲联赛2021-02-06周六21: 00

西甲莱万特vs格拉纳达前瞻 莱万特状态更好

莱万特:

莱万特目前在西甲排名第九。本赛季20轮下来,他6胜8平6负,期间进29球,失29球。最近球队在联盟有所反弹。在前四个联赛中,他们赢得了2胜2平保持不败,在最后八个联赛中,他们只输了1场。在主场,莱万特连续八场常规赛四胜四平,主场优势毋庸置疑。上一场联赛,莱万特客场挑战皇马,最终2-1战胜对手,极大的鼓舞了球员们的士气。另外两队之前已经交手13次,莱万特以6胜3平4负占据上风,心理优势十足。

西甲莱万特vs格拉纳达前瞻 莱万特状态更好

格林纳达:

格拉纳达目前在西甲排名第八。本赛季21轮过后,格拉纳达8胜5平8负,进24球,负34球。格拉纳达在上一场联赛中主场与塞塔战平0-0,在过去的6场比赛中只赢了1场,最近的状态相对较低。而且周中杯赛,球队遭遇惨败,面对巴萨未能晋级,球员士气非常低落。更有甚者,格拉纳达在过去的四场比赛中一场客场未能获胜,客场输了多达三场,客场竞争力明显不足。回顾他们过去四场客场的表现,球队每场都遭遇失球,总共被对方打进9球,防守端明显不足。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注