西班牙名单:切尔西锋霸回归 巴萨五虎将入选

西班牙名单:切尔西锋霸回归 巴萨五虎将入选
西班牙名单
西班牙语列表

北京时间11月7日,西班牙足协公布了最新的国家队名单,错过了科斯塔上一次重返名单。他和他的三个切尔西队友一起被选中。

此外,名单中有五名来自巴塞罗那的球员,而只有两名来自皇家马德里。

西班牙将进行两场热身赛,首先是11月13日对阵英格兰,然后是11月17日对阵新科世界第一比利时。

西班牙的名单:

门将:卡西利亚斯(波尔图)、德加(曼联)、里科(塞维利亚)

后卫:胡安·弗兰(马竞)、加斯帕尔(比利亚雷亚尔)、皮克(巴萨)、巴尔特拉(巴萨)、拉莫斯(皇马)、阿兹皮利卡塔(切尔西)、阿尔巴(巴萨)、圣何塞(毕尔巴鄂)

中场:布斯克茨(巴萨)、卡佐拉(阿森纳)、法布雷加斯(切尔西)、科克(马竞)、蒂亚戈(拜仁)、伊涅斯塔(巴萨)、佩德罗(切尔西)、马塔(曼联)、伊斯科(皇马)

前锋:莫拉塔(尤文图斯)、帕科(瓦伦西亚)、迭戈·科斯塔(切尔西)、诺里托(塞塔)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注