西媒:巴萨1人近期有些迷失 他难以找到自己节奏

西媒:巴萨1人近期有些迷失 他难以找到自己节奏

19岁的法国少年托迪博今年1月加盟巴塞罗那。巴萨对他期望很高,俱乐部认为这是未来的投资。但是,据《世界体育新闻》报道,托迪博最近遇到了一些问题。巴萨发现托迪博输了,态度也变了。

在加盟巴萨之前,托迪博就已经收到了尤文图斯和那不勒斯的邀请,通过努力,巴萨最终说服了这名小将。由于拒绝与图卢兹续约,托迪博被俱乐部转到青年队,无法参加球队的正式比赛。考虑到托迪博的发展,巴萨选择在一月份签下他,让球员随巴萨一线队训练。

据世界新闻报道,托迪博这几周状态有所下滑,很难找到自己的节奏。玩家周围的人也注意到了他的变化,发现托迪博听不进别人的建议,变得更加疏远,作息也变得不规律。

据悉,巴萨打算内部和托迪博谈,俱乐部可能会让乌姆蒂蒂和登贝勒去和托迪博谈,俱乐部希望球员回归正轨。此外,世界体委表示,托迪博已经收到了一些报价,他希望巴萨能够保证他的出场时间。球员希望一个赛季有15到20次上场机会,他不想停滞不前。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注