英超-孙兴慜连场破门凯恩破20球 热刺4-0夺7连胜

英超-孙兴慜连场破门凯恩破20球 热刺4-0夺7连胜

北京时间4月15日19:30(英国当地时间12:30)托特纳姆连续7场4-0获胜。英超 2016/17赛季英超第33轮,英超 比赛多。托特纳姆热刺主场4-0击败伯恩茅斯,孙星雨连续破门,哈里·基恩连续三个赛季进入英超20强,托特纳姆热刺在连续七场胜利后距离榜首还有四分。

第16分钟,埃里克森主罚角球,阿尔德·瓦雷尔之前错失良机,然后在毫无防备的登贝勒禁区前半段射门入网。第19分钟,哈里·基恩用脚后跟传球,孙星雨突入禁区右侧,小角度射门射入远角。这是他本赛季的第19个进球,最近4场比赛他已经进了5个球。

英超-孙兴慜连场破门凯恩破20球 热刺4-0夺7连胜

第48分钟,凯恩断下20球,阿里右路传中,哈里·基恩在12码处滑过库克,射门偏出左下角。他成为继阿兰·希勒、亨利和鲁德·范·尼斯特鲁伊之后连续三个赛季在英超联赛中打进20球的第四名球员。第92分钟,本-戴维斯禁区左侧传中,让桑禁区左侧射门被库克挡出,随后射门入网。

莱斯特城以2比2战平水晶宫。第6分钟,富克斯踢开角球,莱斯特城后卫胡特从禁区边缘头球破门。第52分钟,马雷斯传球,瓦尔迪突入禁区右侧,扣杀前队友舒鲁普后射向远角。水晶宫2球扳平。第54分钟,舒卢普禁区左侧射门被挡偏。卡巴耶在10码处低射得分。第70分钟,汤森德左路传中,本特克近距离头球。

埃弗顿主场3:1击败伯恩利。第49分钟,加吉尔在角球混战中近距离头球得分。第52分钟伯恩利扳平比分,罗伯斯铲到禁区后沃克斯犯规,沃克斯个人主罚。第71分钟,巴克利禁区左侧射门,打在远角门柱内侧入网。第74分钟,比约恩斯传球,卢卡库突入禁区左上角,射门进入近角。

斯托克城主场3-1击败赫尔城。第六分钟,沙基里传球,安纳托维奇从禁区边缘射门到右上角。赫尔城在第51分钟扳平比分,马奎尔在角球禁区前将一个反弹球凌空抽射入网。第60分钟,沃尔特斯左路传中,克劳奇在8码处头球攻门进入左下角。第80分钟,阿纳托利维奇传球,沙奇利右路25码大力射门。

桑德兰主场2-2战平西汉姆。第五分钟,拜拉姆右路传中,卡罗尔远射被挡后偏转,安德烈阿尤近距离捅入右下角。桑德兰在第26分钟扳平比分,卡兹里直接角球得分。第47分钟,斯诺德格拉斯踢开角球,詹姆斯·科林斯近距离头球攻门。桑德兰在第90分钟再次扳平比分,门将兰德尔夫接球失误,博里尼在禁区右侧凌空抽射入网。第95分钟,byram被罚下两张黄牌。

沃特福德主场1:0击败斯旺西。第42分钟,卡普特前场断球,突入禁区右侧。他在小禁区前射门入网。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注