英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮捍卫主场

英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮捍卫主场

英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮捍卫主场

英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮卫冕主场

北京时间3月12日凌晨03: 30,英超第29轮激战,本场比赛将在埃蒂哈德体育场举行。双方分别是主场作战的曼城和客场造访的阿森纳。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,曼城五连胜,占据压倒性优势。

英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮捍卫主场

曼彻斯特

迄今为止,曼城在英超联赛中取得了18胜3平7负的成绩,进球68个,失球31个,积57分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队客场0:2不敌曼联,同城三杀,对蓝月亮军是个不小的打击。

输给曼联后,他以少赛一场落后利物浦25分,基本告别了本赛季英超冠军。此外,曼城还面临欧足联连续两年不能参加欧战的禁令。虽然团队已经上诉,但根据现有证据,情况并不乐观。

由于曼城可能两年内无法参加欧洲战争,球队中的许多球员都搁置了合同。瓜迪奥拉教练能否留任成为今夏最大的问题,巴萨也有意聘请孔迅教练回来。目前曼城正处于内忧外患阶段。当我们在这场比赛中回到埃蒂哈德,我们相信我们会付出200%的力量去击败阿森纳,拯救球迷。

英超曼城VS阿森纳前瞻分析:蓝月亮捍卫主场

兵工厂

至于阿森纳,在英超迄今为止,取得了9胜13平6负,进球40个,失球36个,积40分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队主场1-0击败西汉姆联队,取得联赛三连胜,目前还处于热身赛状态。进入2020年以来,阿森纳在联赛中没有输过,造访曼城将是对球队最大的考验。

这个赛季注定是阿森纳不平凡的一个赛季。埃默里的被解雇,的临时替代者,以及阿特塔回到酋长球场执教枪手都将是阿森纳历史上的一个亮点。在奥塔的指挥下,枪手拿起快速传球和令人愉快的传球,切入前场。佩佩这个不合时宜的爆发点,也为球队在阵地战中入围提供了更多的选择。

阿森纳距离排名第五的切尔西还有8分,所以这场比赛对于球队进入下赛季欧冠也很重要。但是枪手本赛季在客场的表现并不尽如人意,恐怕会遇到困难。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的阿森纳可以赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注