美国将帅:一点也不怕阿根廷 我们就想踢强队

美国将帅:一点也不怕阿根廷 我们就想踢强队
克林斯曼说,美国不怕阿根廷。后天上午,百年美洲杯将争夺半决赛,梅西率领的阿根廷将迎战东道主美国。阿根廷虽然很强大,但美国队已经表示不会怕对手,也不是没有可能进入决赛。

美国教练克林斯曼说:“这是你想体验的那种比赛,和阿根廷比赛对我们来说是很大的动力。”他们是世界上最好的球队之一。我们希望和他们打一场真正激烈的比赛,给他们带来真正的挑战。我们一点也不怕他们。组委会驳回了美国队对博比·伍德和杰梅因·琼斯的投诉,这也意味着伍德、琼斯和贝多亚因为停赛而不能参加对阿根廷的比赛。不过克林斯曼并不担心:我们已经完全为对阵阿根廷的比赛做好了准备。

中场布拉德利说,美国队肯定有机会进入决赛:我们不想让它成为一项不可能的任务,这是一场90分钟的比赛。这还是半决赛,有机会进决赛。谁更犀利,谁的球员表现更好,谁的竞技水平和对比赛的理解更好,谁就有更大的胜算。布拉德利也表达了强烈的战斗欲望:在最大的舞台上比赛,和最难对付的对手比赛,这是我们都希望经历的。在自己的国家打美洲杯半决赛,和阿根廷这样的大球队比赛,是一个不可思议的机会。克林斯曼还表示,舞台越大越好,这样会让比赛更有趣。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注