罗德里戈:齐达内助我成长 不愿被拿来和内马尔

罗德里戈:齐达内助我成长 不愿被拿来和内马尔比
根据目标。罗德里戈说齐达内帮助自己成长,他说他不喜欢被人和内马尔和罗比尼奥相提并论。

罗德里戈说:“我认为在皇马和齐达内一起工作让我更容易踢边路。当我意识到我可以在两边玩更多的手机时,这对我来说非常重要。”。

皇马刚开始的时候,我更多的出现在右边,这是一个适应的过程,但是两边都打给了我更多的上场机会,不仅是在俱乐部,在巴西国家队也是这样,帮助了我。

罗德里戈来自像内马尔和罗比尼奥这样的桑托斯,所以他一直被与这两个球员相比较。罗德里戈说:自从我在桑多斯开始我的职业生涯,人们就把我与内马尔和罗比尼奥相提并论。我一直想成为罗德里戈,写自己的故事。内马尔和罗比尼奥有他们自己的故事,而我才刚刚开始。世界上只有一个内马尔,只有一个罗比尼奥,我一直在努力摆脱这种比较,努力做好自己。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注