继续挑战自己!C罗将冲击职业生涯中的第31座奖

继续挑战自己!C罗将冲击职业生涯中的第31座奖杯

顺祥体育,6月17日,尤文图斯今晚将前往罗马奥林匹克体育场迎战那不勒斯,争夺本赛季意大利杯。世界杯冠军克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将首次挑战他在尤文图斯生涯中的第一个意大利杯冠军。来自球门网和尤文图斯队的记者罗密欧写了一篇文章回顾葡萄牙人的职业生涯。

c罗在他伟大的职业生涯中获得过五次大耳杯,并获得过几次金球奖。他无疑是历史上最好的球员之一。今晚,他将代表尤文图斯参加与那不勒斯的意大利杯决赛,争夺他黑白职业生涯中的第一个意大利杯冠军,也将是葡萄牙职业生涯中的第31座奖杯。

克里斯蒂亚诺不断追求完美。他从未停止过。他在尤文图斯的目标是将欧冠奖杯带回都灵。自1996年以来,斑马军团从未碰过这个冠军奖杯。

然而,伟大的旅程往往是逐渐开始的。去年,进入尤文的克里斯蒂亚诺只以有限的方式赢得了意甲和意大利超级杯。今天意大利杯决赛就要到了,葡萄牙人职业生涯还没有拿到过意大利杯的奖杯。

在他的职业生涯中,c罗已经获得了30个冠军奖杯,现在他将冲击第31名。葡萄牙人曾在英格兰代表曼联夺得英超、足总杯、联赛杯和社区盾杯;在西班牙,他代表皇马夺得西甲、金杯和西班牙超级杯。在他的家乡葡萄牙,他也代表葡萄牙体育赢得了葡萄牙超级杯。但最重要的是,在葡萄牙生涯中,他还获得了五个大耳杯。

今晚对那不勒斯的比赛对尤文来说将是一场极其重要的比赛,因为这对斑马军团的主教练毛里西奥·萨里也有着非常重要的意义,这位61岁的意大利主教练将在亚平宁半岛挑战他的第一座冠军奖杯。

至于c罗,很简单,他就是想一直赢下去。在半决赛对阵AC米兰的比赛中,葡萄牙人尝试了一个不熟悉的中锋位置,毫无疑问他还需要适应这个位置。葡萄牙人和其他运动员一样,年纪大了难免会从巅峰下滑,但无论如何,没有什么能吓到克里斯蒂亚诺,即使他在对阵米兰的比赛中表现不是很出色。

如果你的名字叫c罗,小错误会被媒体无限放大,人们会无情的攻击你,但不会改变你的伟大。正如尤文图斯主教练萨里赛后所说:

“我要求c罗在比赛中做出牺牲,移到中锋位置,他愿意接受这个决定,这对我们来说是个好消息。他在前半小时表现很好。半决赛后,他可能不习惯点球。他的运气有点不好,他自己也为此感到恼火。克里斯蒂亚诺是个很强的球员。他能适应中锋的位置,即使在五米后也能凭借自己的力量有所作为。”

从长远来看,迪巴拉、道格拉斯·科斯塔、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多组成的新三叉戟可以成为解决尤文进攻问题的关键,就像我们在对阵两支米兰队时所展示的那样。对于今晚的比赛,最重要的因素是克里斯蒂亚诺,他无疑渴望获得他从未获得过的冠军奖杯。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注