约维奇:我要证明我能在皇马 是因为我有实力

约维奇:我要证明我能在皇马 是因为我有实力

约维奇:我要证明我能在皇马 是因为我有实力

Iovich

皇家马德里前锋卢卡·约维奇透露,当他的经纪人去年夏天告诉他皇家马德里已经向他提出报价时,他最初认为这是一个笑话。

去年夏天,塞尔维亚前锋以6000万欧元从法兰克福转会皇马。上赛季他在各条战线为法兰克福打进27球,但自从加盟皇马后,至今在皇马只是一个边缘球员。

本赛季到目前为止,22岁的约维奇只有4次首发机会,在10月份5-0战胜勒加内斯的比赛中,他只为皇马进了一个球,在与本泽马的比赛中完全失利。

在最近接受马卡采访时,约维奇首次透露了自己转会皇马的一些细节,并表示会努力提升自己的地位,证明自己。

“当时我的经纪人打电话给我,告诉我皇马打电话说要我。我说,‘别逗我了。但他说‘是真的’,让我考虑一下。\”

“当然,我说好,我也不认为这是个错误,因为最重要的俱乐部只会给你打一次电话。

“我相信我会做得很好,我会证明我能在皇马,因为我有实力。”

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注