索尔斯克亚救赎自我 将获高层全力支持

索尔斯克亚救赎自我 将获高层全力支持

索尔斯克亚救赎自我 将获高层全力支持

没有人会想到,索尔斯克亚在短短一周的时间里拯救了自己,稳定了自己在风暴中的帅位。不得不说,索尔斯克亚通过接连击败热刺和曼城,完成了逆天改变人生的壮举。三天时间,砍倒两个著名男女,史无前例。

在对阵热刺和曼城的两场比赛中,曼联把球队的特点发挥到了极致。球队在进攻端和防守端都达到了极限,在进攻端创造了几次绝佳的得分机会。防守端球队也很有韧性,没有失去胜利的果实。

英国媒体报道,索尔斯克亚在对阵托特纳姆的比赛前告诉曼联球员,如果输给托特纳姆和曼城,他将被解雇。虽然索尔斯克亚本人否认,但可以看出,当时索尔斯克亚的处境极其危险。

索尔斯克亚救赎自我 将获高层全力支持

所谓穿越黑暗,就会迎来光明。现在曼联形势大好,球队积分榜攀升,球员信心满满。拉赫福德和马沙尔的组合越来越好,马克托米纳逐渐成为中场屏障,弗莱德也适应了英超的环境。随着博格巴的复出,这支曼联队将会一步登天。

连科的强敌不仅让索尔斯克亚一生成功,也让高层给予了他强大的支持。高层最强的支持就是加大投入。据媒体报道,曼联高层将支持索尔斯克亚在这个冬季转会窗口购买两名中场和一名前锋。

候选人是莱斯特城中场詹姆斯麦迪逊,他是曼联的首选。麦迪逊是曼联缺少的有创造力的中场,尤其是面对严密的防守和狭窄的传球空。

然后是挪威天才萨尔茨堡红牛前锋哈兰德,他在本赛季一夜成名,也是索尔斯克亚的家乡。曼联首席全球球探马塞尔·波特(Marcel Porter)于2021年3月31日再次亲临现场,考察前锋哈兰德的表现。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注