穆帅追忆国米登顶时刻-我圆了老将们最后的心愿

穆帅追忆国米登顶时刻:我圆了老将们最后的心愿

穆帅带领国际米兰夺得三冠王。穆帅追忆国米登顶时刻 在一次采访中,穆帅追忆国米登顶时刻 前国际米兰教练穆里尼奥回忆了他带领蓝黑军团登上欧洲之巅的那一刻。他说欧冠决赛很可能是队内部分老兵职业生涯最后一次触摸欧冠奖杯的机会,他帮助老兵们实现了愿望。

这位52岁的葡萄牙人承认,2010年与拜仁慕尼黑的欧冠决赛是他告别国际米兰的最好方式。那个赛季国际米兰在他的带领下获得了三冠王,成为历史上第一支取得这一成就的意大利球队。穆里尼奥在接受欧足联采访时说,国际米兰的氛围就像一个大家庭。当时莫拉蒂主席和蓝黑球迷给了球队很大的支持:这里的支持者很特别,莫拉蒂特别特别,真的像一个大家庭。在那个赛季,我们竭尽全力,赢得了一切。

穆帅追忆国米登顶时刻:我圆了老将们最后的心愿
2010年欧冠决赛对阵拜仁,是部分国米老将人生中最重要的一场比赛。对哈维尔·萨内蒂、马尔科·马特拉济、伊万·科尔多巴、克里斯蒂安·齐沃和麦孔来说,这是最后一次机会,我很高兴帮助他们实现自己的愿望。那场比赛,我们没有11个人面对拜仁,但是成千上万的球迷和我们并肩作战。国米球迷等这一刻等得太久了。

穆里尼奥也谈到了他最近在切尔西的情况:“我有一支优秀的球队,我们的关系非常好。”。我们总是要一步一步来,小组赛是第一步。拿到前两名出线,淘汰赛阶段,各种不可预知的细节就变得至关重要。决赛只有一个队能赢,两个队能相遇,这就是现实。欧冠是世界足坛最大的赛事。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注