科米索:价格合适我会放基耶萨离开 里贝里是个

科米索:价格合适我会放基耶萨离开 里贝里是个领袖

科米索:价格合适我会放基耶萨离开 里贝里是个领袖

Comisso

佛罗伦萨主席罗科·科米索证实,“只要价格合适”,他“不会阻碍”费德里科·基耶萨转会尤文图斯。

当他第一次进入佛罗伦萨时,科米索坚持说,基耶萨不会像贝尔纳德希和罗伯托·巴乔一样为尤文效力,基耶萨是非卖品。

然而最近两三个月,科米索的态度软化了。

\”chiesa必须做出决定。如果他想离开,我不会阻止他,只要报价是正确的,”科米索在最近的采访中告诉米兰体育报。

“在劳塔罗的终止支付条款是什么?1.11亿欧元?为了chiesa我可以损失100万欧元(刚好1.1亿欧元)……开玩笑!

“切萨知道佛罗伦萨的一切,知道罗科·科米索是谁,知道他将来会在这里找到什么。如果他去了别的地方,我不知道(他以后会怎么发展)。

“如果他想去尤文图斯,有些俱乐部你很难拒绝,但现在我和费德里科以及他的父亲关系很好。”

然后,这位意大利裔美国大亨后来也被问到,《紫色百合》中的另一位年轻新星盖塔诺·卡斯特罗·维里。

“我从第一天见到这个年轻人就非常喜欢他。他是一个非凡的年轻人,总是面带微笑。我喜欢年轻的天才们给我们带来的荣誉,拜伦、普拉德、亚奇尼、法拉里、安东尼奥尼和丹尼利。我们有一个完整的工作团队。

里贝利在佛罗伦萨的第一个赛季即将结束,所以在科米索看来,这位前拜仁慕尼黑边锋表现如何?

“他是领袖,就像我以前踢球一样,尽管他是冠军球员,而我只是大学队里的一个年轻人。领军人物很有价值。”

最后,70岁的科米索被问到球队教练贝佩·亚奇尼(Beppe Iacchini)的未来。

”(本赛季)意甲还有12场比赛要打,大家拭目以待,但是我喜欢亚奇尼。在足球之外的世界,我和他关系很好。

“他能带领球队平均每场拿1.5分。如果这能继续下去……”

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注