皇马vs巴萨前瞻:国家德比二番战 能否决一胜负

顺祥体育3月1日报道,北京时间3月2日04:00,2019-2020赛季西甲联赛第26轮将迎来本赛季第二场国家德比,皇马主场迎战巴萨。届时顺祥体育将为您带来这场比赛的直播,敬请关注!

皇马vs巴萨前瞻:国家德比二番战 能否决一胜负?

比赛性质:西甲第26轮

比赛时间:北京时间3月2日04点

地点:伯纳乌体育场

竞赛主播:可乐

方面1:全力以赴,皇马期待主场获胜

皇家马德里目前在联赛中排名第二,落后巴塞罗那两分。最近皇马表现不理想,两个联赛都没赢。欧冠,周中四分之一决赛首回合皇马主场1-2告负。曼城失去了机会,赢了三场。不过,也正是因为如此,本轮主场对阵巴萨的国家德比对于皇马来说更为重要。如果输了会对球队后续比赛造成很大影响,皇马肯定会调整。在本赛季之前的比赛中,皇马客场作战,现场表现更好,无疑给球队的比赛注入了一点信心。所以皇马能否在这一轮主场比赛中取得胜利,提振士气,还有待观察。

阵容:阿扎因伤缺阵。

方面2:稳定榜首,巴萨保平安,赢

目前巴萨在联赛中以两分之差击败皇马登顶西甲,球队近期状态尚可。与此同时,它在联赛中取得了三连胜,并在周中欧冠首回合比赛中客场1-1战胜那不勒斯。虽然没有取得胜利,但巴萨仍然有很大的希望带着客场进球离开,回到自己擅长战斗的主场。在欧冠结果可以接受的情况下,压力相对较小的巴萨更能把精力投入到这场德比中。

虽然巴萨这几年客场表现一直不稳定,但只有在客场面对皇马的时候发挥的很好。巴萨最后七场比赛,球队赢了六场,伯纳乌堪称巴萨的“福地”。巴萨的另一个优势是有梅西,一个BUG球员。所以,梅西能否带领球队在客场延续之前对阵皇马的成绩,以夺冠为目标远离伯纳乌?请注意。

阵容:苏亚雷斯和登贝勒受伤,阿尔巴伤愈复出,新援布莱斯维特入选。

第三个方面:巴萨对布莱斯维特的新援引人注目

巴萨从勒·加内斯引进了布莱斯维特,此前他在登贝勒的赛季报销。在联赛的最后一轮,布莱斯维特替补出场完成了他的首秀,并在有限的时间内进了两个球。他出色的表现也让粉丝对他寄予厚望。在这场国家德比中,布莱斯维特很可能出现在场上,无论他是首发还是替补,他的表现也是比赛的亮点之一。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注