皇马最大命门已遭曝光 再不改恐被巴萨马竞打爆

皇马最大命门已遭曝光 再不改恐被巴萨马竞打爆

皇马又丢球了。齐达内正在为自己被滥用的防守寻找紧急解决方案,但他的努力再次失败。法国教练现在很担心,因为皇马本赛季的比赛很难保持零进球,球队在这方面给出了一些不好的数据。

皇马本赛季一共打了16场正式比赛,其中14场至少丢了一球。虽然这个数据并没有影响球队的排名(皇马是西甲领头羊,欧冠排名第二),但这让齐达内很头疼,因为球队丢了很多分。

防守方面,2009-10赛季以来,本赛季的数据最差。2009-10赛季,皇马主教练是佩莱格里尼。那个赛季,球队在赛季初连续八场比赛丢球。这个赛季皇马的防守数据也很消极,球队已经连续10场丢球。

西班牙报纸《马卡报》指出,无论多特蒙德、毕尔巴鄂竞技、莱昂内萨文化还是莱吉亚,皇马都会丢球。包括波兰人,纷纷突破皇马。上个赛季,皇马保持进球是一种习惯,但是这个赛季,保持进球就成了不可能完成的任务。本赛季16场比赛,皇马只做到了2场不失球,即西甲首轮对阵皇家社会,客场对阵西班牙人。

事实上,皇马在客场对阵西班牙人的比赛后,已经连续10场比赛失球。有意思的是,皇马的门将在没丢球的两场比赛中都是卡西拉。也就是说,自从他伤愈复出后,纳瓦斯一次也没能从球门带球。这位哥斯达黎加门将在9月27日对阵多特蒙德的欧冠比赛中复出,当时他丢了2个球。从那以后,他已经丢了11个球。算上上上赛季对马竞的欧冠决赛,纳瓦斯已经连续八场比赛失球,这是他自2011年以来的第一次,当时他还在阿尔巴塞特踢球。

此外,纳瓦斯还创造了另一项黑人记录。本场比赛丢三球后,本赛季欧冠已经丢了六球,近两个赛季欧冠也只丢了六球。与上赛季相比,他的数字更差。他上赛季11场比赛只丢了3球,但本赛季3场比赛丢了6球。但在齐达内看来,皇马不断丢球并不是门将的问题,因为门将的位置在纳瓦斯或者卡西拉,球队的防守也差不多。

单场丢3球是齐达内时代丢球最多的一次,也是皇马自07-08赛季以来第一次连续丢10球。下一场比赛,齐达内能否帮助皇马止血?你能应付巴萨和马竞的攻击力吗?

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注