热身赛-科斯塔阿扎尔传射 切尔西4-2胜德甲劲旅

热身赛-科斯塔阿扎尔传射 切尔西4-2胜德甲劲旅

8月7日21:00(德国当地时间15:00)切尔西4-2拿下德甲劲旅北京,热身赛 切尔西2016/17赛季第六场季前赛热身赛开始角逐。热身赛 切尔西客场对阵不莱梅,阿扎尔、奥斯卡和迭戈·科斯塔有出色的传球,而小法帮助佩德罗进球。

在前五场热身赛中,切尔西3胜2负。新援坎特首次亮相蓝军,伊万诺维奇重返首发阵容。第7分钟切尔西领先,阿扎尔回球,阿兹比里库塔禁区左侧凌空抽射被挡。奥斯卡配合迭戈·科斯塔的战术角球传球。阿扎尔从禁区边缘左侧向近角射门。切尔西扩大比分2分钟后,奥斯卡和迭戈·科斯塔踢墙,然后在13码处捅门,2-0。

不来梅在第16分钟差点破门,尤努佐维奇的远射被科托伊斯的指尖挡住打在横梁上反弹回来。不来梅加大攻势,禁区前射门偏出。然后威廉在后场传球失误。在禁区右侧得分,但雅塔巴雷的射门偏出了近角。切尔西恢复了局面,迭戈·科斯塔在禁区右侧的射门被挡住。随后云达不莱梅后卫解围阿扎尔传中,迭戈·科斯塔禁区边缘射门被底线封堵。

热身赛-科斯塔阿扎尔传射 切尔西4-2胜德甲劲旅

坎特第一次为切尔西首发不来梅。第32分钟,尤努佐维奇在禁区内绊倒马蒂奇,面对老主人的主罚点球,1-2。第40分钟,Yunuzovic 25码的射门擦着左栏,没打中。两分钟后,弗里茨射向禁区右侧的射门被挡出,转到近角,但科特伊斯将球射出底线。切尔西在第45分钟锁定胜局,阿扎尔直接传球,迭戈·科斯塔将球射入禁区左侧10码处,3-1。

热身赛-科斯塔阿扎尔传射 切尔西4-2胜德甲劲旅

科斯塔下半场进了一球。伊万诺维奇在角球中头球攻门。尤努佐维奇在禁区前的大力射门也被特里挡出。阿扎尔从禁区左侧传中,迭戈·科斯塔在12码处扣除一人后射门偏出。然后迭戈·科斯塔在禁区左侧小角度射门,错过了近角。奥斯卡禁区前的一脚射门也被门将扑出。不莱梅在第66分钟扳回一城,巴特尔传球,伦纳德-蒂射门进入禁区前的左下角,2-3。

巴舒亚、佩德罗和摩西下了板凳。克鲁斯射门高出横梁。奥斯卡传球,巴舒亚的射门被门将的腿挡住。特里在争夺榜首时受伤,洛夫特斯·奇克、艾纳、查洛巴和也相继下场。第90分钟,法布雷加斯传球,佩德罗禁区边缘推射,4-2。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):科特伊斯(80 & # 39;,Begovic);伊万诺维奇,卡希尔,特里,阿兹皮利卡塔(79 & # 39;,艾纳);坎特(80 & # 39;,查洛巴),马蒂奇(46 & # 39;,法布雷加斯);威廉(70 & # 39;,摩西),奥斯卡(79 & # 39;洛夫特斯-奇克),阿扎尔(70 & # 39;,佩德罗);迭戈·科斯塔(70 & 39;,巴蜀一)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注