热刺主帅-皇马是世界最佳球队 踢他们是种检验

热刺主帅:皇马是世界最佳球队 踢他们是种检验

波切蒂诺:热刺将积极面对皇马。热刺主帅 托特纳姆热刺在欧冠小组赛中连续两次获胜。在谈到下一个对手皇马时,热刺主帅 热刺主教练波切蒂诺表示,他们将在对阵皇马的比赛中非常活跃。

波切蒂诺说:我认为皇马是过去两个赛季和现在最好的球队。我们将面对世界上最好的球队。如果你的球队不和他们比赛,你就不知道你是否和他们处于同一水平。

面对皇马的时候,我们会很积极,因为我们知道他们的实力。这两轮都很重要,对我们来说是一个很大的挑战,但是这样的比赛可以考验我们的球队处于什么水平,能否在这样的比赛中竞争。比赛结束后,我会告诉你我们处于什么水平。

我们在过去的几个赛季取得了很大的进步,我们变得有竞争力。现在我们需要向所有人展示,我们能够竞争这种水平的比赛,能够在欧冠中与皇马这样的强队竞争。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注