温格提议取消欧国联:不如将世界杯和欧洲杯改

温格提议取消欧国联:不如将世界杯和欧洲杯改为每2年举办一次

温格提议取消欧国联:不如将世界杯和欧洲杯改为每2年举办一次

温格提议取消欧盟

10月13日,国际足联全球足球发展总监温格提出取消欧足联比赛。这位传奇的阿森纳主帅说,很难理解欧足联的意义。

温格认为,每两年举办一次世界杯比举办欧足联更好,而欧洲杯将在世界杯的临近年份举办。

“我们需要抛弃欧盟,寻找意义更明确、理解更透彻的事件。”温格在接受《图片报》采访时说:“如果你问大街上的人国联是什么,没多少人能回答。”

“对于现代世界来说,一年世界杯,一年欧洲杯可能是更合适的形式。”

欧足联主办欧足联的目的是取代国家队之间的友谊赛,使比赛更具竞争力。去年,葡萄牙获得了第一个欧盟冠军。

温格提议取消欧国联:不如将世界杯和欧洲杯改为每2年举办一次

温格提议取消欧盟

但是这次比赛的结构比较复杂,队伍分为四个等级,然后分组,设立了升降级制度。

由于新冠肺炎疫情导致足球比赛延期,今年的欧洲联赛日程安排在明年夏天。那一年之后,我们将在卡塔尔举办世界杯。

阿尔赛纳·温格坚信,以较短的时间间隔举办这两项世界上最重要的活动不会降低它们的价值。目前,国际足联已经在讨论这一提议。(本文链接地址:https://www.qtx.com/others/81714.html)

“我总是告诉谈论这件事的人,这两个项目(世界杯和欧洲杯)的形象与你等待比赛的时间长短无关,而是与比赛的质量有关。毕竟人家每年也看欧冠。”

温格补充道:“从个人角度来看,我认为这是我们向前迈出的一大步。”

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注