欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名

欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名

迪巴拉在北京时间11月27日4: 00庆祝进球(意大利时间26日当地时间21: 00),欧冠 欧冠小组赛D组第5轮开始第二场比赛。欧冠 尤文图斯主场1-0击败马德里竞技,锁定小组第一。迪巴拉踢进了一个小任意球。下半场,尤文换下了贝尔纳迪奇。

尤文之前已经出线,这场战役的胜利将确保榜首位置。上周末伤愈复出的c罗重返首发阵容,伊瓜因换上替补。拉姆齐、马图迪和达尼洛代替贝尔纳迪奇、赫迪拉和夸德拉多上场。马竞之前两次在都灵都没有进球(1平1负)。菲利克斯上周在联盟只打了15分钟,至今还没有首发。莫拉塔饰演老大师,与维托洛搭档一线。索尔取代了科雷亚,托马斯击败了马科斯·洛伦特。

开场9分钟,pjanic右路移动,Dibala配合拉姆齐踢墙,左脚门前13米小角度推射被扁圆没收。特里皮耶从右侧回击,索尔左脚在门前27米处低射,导致Perulany出手,但Perulany在对方补射前得到球。

尤文在补时第二分钟领先!埃尔莫索扳倒了本坦库尔,尤文在右侧底线附近得到一个任意球。迪巴拉主罚点球,小角度远角进球,1-0。这是他在尤文图斯生涯中的第10个直接任意球,也是2018年3月意甲对阵乌迪内斯之后的第一个任意球。他欧冠的14个进球都是用左脚打进的。扁鹊在六场连续的正式比赛中第一次为马竞失球。

上半场两队三枪(2比1)。下半场马竞的角球制造威胁,索尔门前10米处前胸停球,左脚凌空命中球,地球被腹诽赢下。费利克斯和科雷亚上场,取代了贝托劳和埃雷拉。c罗回敬,左肋扣住托马斯,高击禁区边缘。

贝尔纳黛西取代拉姆齐;勒梅尔取代了罗迪。尤文在第67分钟错失了进球,本坦库尔的右边锋改变路线摔倒在地。贝纳德斯基拿到球,在离门18米的地方把球切了下来。他的左脚在门柱附近低射!伊瓜因和赫迪拉上场,取代了迪巴拉和本坦库尔。

尤文图斯(4-3-1-2):1-4/13-达尼洛,19-博努奇,4-德利奇,2-德西利奥/30-本坦库尔(86 & # 39;Khedira),5- pjanic,14-Matuidi/8-Ramsay(63 & # 39;bernardeschi)/10-Dibala(76 & # 39;伊瓜因),7-C罗

马竞(4-4-2):13-扁王/23-特里皮埃,18-费利佩,22-埃尔莫索,12-罗提(64 & # 39;Lemal) /6- Kekai,16-Herrera(60 & # 39;科雷亚),5-托马斯,8-索尔/9-莫拉塔,20-维托洛(54 & # 39;费利克斯)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注