梅西过人技术太风骚 印象最深莫过博阿滕

梅西过人技术太风骚 印象最深莫过博阿滕

说到我们的老板梅,大多数人首先想到的是他带球的精彩瞬间。自从梅加入宇宙队,他就成了那里的超级明星。当时宇宙队有一个传奇的名字,小罗,五星巴西的核心。当时人们以为也许没有人能超越小罗,但是梅西做到了!李白的作品从不远走高飞,是梅西过人的功力。

梅西过人技术太风骚 印象最深莫过博阿滕

梅西非凡的技术

看过梅西比赛的人都知道,看他打球只是享受,因为他总能带给我们耳目一新的视觉体验。他就像穿越一根木桩,没有人能把球从他的脚下抢到自己的脚下。这是世界级的运球。梅西的脚速非常灵活。看视频的时候可以放慢播放速度。你会发现他脚下的动作明显不同于其他球员。虽然他不高,腿也不太长,但速度快得惊人。你可以说小罗或者内马尔的花式更让人享受视觉体验,但你不能说梅西高人一等,已经以极快的速度连接完了五六个人。世界上有多少人?

梅西过人技术太风骚 印象最深莫过博阿滕

梅西非凡的技术

被誉为“绝世双傲”的梅西,与c罗完全不同。c罗和梅西完全是两个熟悉的球员。人们总想把这两位伟大的天才进行比较。其实你会发现根本没有比较的意义,因为属性完全不同,比较起来太难了。以前c罗可以按照自己的速度说话,但是随着年龄的增长,只能靠配合或者稳定的身体平衡才能出人头地,总统一般都是骑自行车来做。再看看梅西,你会发现梅西在高人一等的时候根本没有什么花哨的动作,他以一种极致的速度做出了完全不可想象的变向。足球界有多少人能做这样的手术?被誉为“最大的骄傲”也不过分。

梅西过人技术太风骚 印象最深莫过博阿滕

梅西非凡的技术

还记得梅西接到队友传球后轻松面对对方后卫的那场比赛吗,那个人就是博阿滕。梅西左脚轻轻挥出,紧接着一记反扑,直接将博阿滕推倒。这个不平凡的人是世界级的!这个球不仅让梅西的名气越来越高,也让后卫博阿滕的其他名作。梅西总是让人沉迷其中,就像阿根廷传奇球员迭戈·马拉多纳一样,梅西和他一样成为了阿根廷现有的传奇,梅西过人的球技在整个足坛都是世界级的!

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注