枪手门将马丁内斯告别球队:大家都理解我,支持我的决定

枪手门将马丁内斯告别球队:大家都理解我,支持我的决定

足球新闻9月16日阿森纳门将马丁内斯在其Ins上发布了一段名为“谢谢阿森纳”的视频,视频中他确认自己即将离开枪手。

马丁内斯在视频中说:“对我来说,在阿森纳球迷和俱乐部的支持下,他们为我打开了离开球队的大门,开启了下一站。我感到非常高兴和感激。我在阿森纳已经11年了。即使有时候对我来说是困难的时候,我今天仍然很开心。我要告诉那些年轻门将,努力总会有回报的。”

“当你努力的时候,有时候你可能在整个过程中并不那么快乐,因为你会遇到挫折,经历人生的困难时期。阿森纳的每个人都非常理解我,他们支持我的决定。阿森纳球迷一直支持我,我感受到了他们的爱。”

“莱昂内尔本赛季受伤了,我收到了很多短信,上面写着‘我们会信任你’和‘你会成为我们的守门员’。这些短信让我充满了信心,让我能够帮助球队守住大门,赢得比赛,让我能够成长为今天这样的门将。”

“他们能理解我的经历,他们喜欢我在俱乐部的工作方式。我很高兴成为阿森纳大家庭的一员。”

此前,据《每日电讯报》记者报道,马丁内斯将以2000万英镑的转会费转会至比利亚。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注