曝神秘人助AC米兰惊天交易 天才门将换切尔西神

曝神秘人助AC米兰惊天交易 天才门将换切尔西神锋

莫拉塔,去年夏天转会切尔西的莫拉塔,后半赛季状态不佳,最终在今年西班牙输掉了俄罗斯世界杯。现在AC米兰和切尔西正在计划交换莫拉塔和唐纳鲁马。

据《罗马体育报》报道,莫拉塔去年是AC米兰的目标,但他最终选择了加盟切尔西。而《田空体育报》则表示,莫拉塔曾经后悔没有加盟AC米兰。今年夏天,对锋线不满意的米兰,想引进一个强大的中锋,他们还是看莫拉塔,他已经在意甲尤文图斯证明了自己。而切尔西,因为科托伊斯已经拒绝与球队续约,想要引进一名著名球员,所以科托伊斯很有可能加盟皇马。

曝神秘人助AC米兰惊天交易 天才门将换切尔西神锋

东纳鲁马如果莫拉塔和东纳鲁马可以互换的话,看起来是一笔双赢的交易,但是双方的俱乐部需要就金额的差异和球员的意愿进行更多的分析和谈判。莫拉塔的女朋友是意大利人,他效力于尤文图斯。意甲是他的一个选择。唐纳鲁马没有说要离开AC米兰,但他的经纪人雷奥拉一直希望唐纳鲁马转会。

《米兰体育报》称,随着米兰神秘的新投资者的到来,米兰将有财力引进莫拉塔。新投资者会先购买俱乐部的少数股权,然后逐步购买多数股权。

现年19岁的唐纳鲁马已经是意大利国民。他上赛季打了53场比赛,并开始了所有的比赛。莫拉塔为切尔西出场43次,首发30次,进球15个,助攻6次。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注