曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管

曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管用

曼联球员在英超第二轮被曝希望拉赫福德点球,博格巴罚失点球,红魔点球权之争浮出水面。在周末的联赛赛前新闻发布会上,索帅再次强调博格巴未来会为曼联主罚点球,但他的决定似乎遭到了曼联球员的拒绝。

索帅在最近的声明中强调:我相信你会再次看到博格巴为曼联踢点球,绝对。我们在练习点球,拉赫福德和博格巴还会打。看来索帅还是浑浑噩噩的,还不肯任命第一球员。

曝曼联众星不希望博格巴罚点球 索帅和稀泥不管用

博格巴在最后一轮比赛中输掉了点球。据《每日邮报》最新消息,曼联球员都希望拉赫福德成为点球手,而不是博格巴。博格巴罚失点球后,曼联球员很惊讶,因为他们认为拉赫福德是指定的点球手。

曼联点球之争爆发后,加里内维尔等名人认为曼联应该任命一名点球手,以避免争议。但似乎索帅是不会听外界建议的。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注