日联杯大阪钢巴vs柏太阳神前瞻:柏太阳神进攻出

日联杯大阪钢巴vs柏太阳神前瞻:柏太阳神进攻出色

日联杯大阪钢巴vs柏太阳神前瞻:柏太阳神进攻出色

大阪甘巴

北京时间2月16日14: 00,2020年联盟杯D组将进行一场比赛,甘巴大阪主场迎战柏树太阳神。D组有大坂干巴、柏树太阳神、湘南洋三神。

大阪甘巴上赛季在日本联合会以12胜11平11负47分排名第七。球队有攻强守弱的属性。34轮下来,进了54个球,输了48个球。1月,甘巴大阪队进行了3场友谊赛,其间2胜1负,进球多达8个,但球队防守表现并不好,3场比赛均失球。这个赛季球队的人员变化不大。目前效力于图卢兹的日本后卫回忆起日本加盟冈巴,并买断了广岱前锋帕特里克、球队前锋吴大祥和成离开球队。大阪甘巴近三个赛季一直处于联赛中游水平,竞争力不如以前。

日联杯大阪钢巴vs柏太阳神前瞻:柏太阳神进攻出色

柏树太阳神

柏树太阳神上赛季是J2联赛冠军,取得25胜9平8负,以绝对优势直接升级到J1联赛。白太阳神实力出众。他已经有了奥伦加、蒋半仁、克里斯蒂亚诺等优秀球员。在这个转会窗口中,引进了吴吴大祥和,球队阵容更加完整和充实。柏树太阳神上周与千叶市进行了一场友谊赛,球队最终以2-0击败了对手,这无疑给本场比赛带来了积极的因素。孙波神有很好的进攻能力,上赛季进了85个球,球队有很多进攻者,这将是他们与对手竞争的重要武器。

历史与

双方对战大阪甘巴近10次,2胜1平7负处于劣势。

建议

大阪甘巴在最近的热身赛中发挥不错,球队有一定的进攻能力,但防守可能有很大的弊端,而柏树太阳神擅长进攻。球队前场有吴武大相,仲间隼斗加盟,进一步提高了攻击力。个人认为柏树太阳神有无敌的能力。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注