教父变毒瘤!温格正玷污荣光 真在阿森纳混日子

教父变毒瘤!温格正玷污荣光 真在阿森纳混日子

桑切斯的离队让温格的处境更加艰难。经过多日谈判,桑切斯终于如愿成为曼联一员,温格用mkhitaryan来弥补桑切斯的离开。理论上,这可能不是一个坏结果。毕竟mkhitaryan是德甲助攻王,曾经震惊足坛。但是如果你仔细想想,这笔交易中隐含的想法仍然令人恼火& mdash& mdash温格还是不进取。

虽然上赛季mkhitaryan帮助曼联夺得了联赛杯和欧联杯,但总的来说,他在曼联的职业生涯是失败的。在穆里尼奥的叙述下,mkhitaryan的状态很糟糕。这位前德甲助攻王甚至发现自己无法在比赛中完成基本传球。这次加盟阿森纳也是mkhitaryan寻求改变的一步。

虽然表面上看起来不错,但温格用自己最强的王牌换来竞争对手的输家,这是一个毫无成效的表现。放下队里的王牌球员,签下一个在强队失去位置的球员,希望这个球员能带领球队继续前进,这本身就是一个不太可能的愿望。失去桑切斯后,以阿森纳目前的投资情况,几乎不可能再增加同等水平的球员。很大程度上曼联也决定了他不能站队。

所以,你触动了这笔交易的逻辑& mdash& mdash曼联虽然不一定占便宜,但有很强的进取精神,不惜一切代价努力增强球队实力。阿森纳呢?他们就是想找个不好的球员,想尽办法弥补桑切斯的空。这就是区别。相比曼联,阿森纳明显缺乏进步和成就的欲望,依然是得过且过的态度。

阿森纳的慢热风格无疑和温格有直接关系。执教阿森纳20多年,温格现在面临着前所未有的危机。在上赛季阿森纳无缘欧冠资格赛后,枪手很可能连续第二个赛季无缘欧冠。目前阿森纳落后第五名托特纳姆2分,距离欧冠第四名利物浦5分。硬实力方面,阿森纳略弱于利物浦和热刺。可想而知,想要超过这两支球队拿到欧冠门票是很难的。用mkhitaryan代替桑切斯,本身就是削弱阿森纳。

在过去的20年里,温格带领阿森纳赢得了无数荣誉。但是随着时代的进步,温格的小规模购买思路和战术体系逐渐被当前主流所抛弃,阿森纳在各个战场上都节节败退。危机正在侵蚀阿森纳教父创造的荣耀。越来越多的批评甚至辱骂围绕着温格,但是现在的教授们并没有很好的解决办法。温格的名声已经因为多年没有头衔而受到严重影响。从管理风格到场上战术指挥,温格越来越无能为力。

更可怕的是,温格的执教风格让人看不到希望,反而绝望。看着阿森纳的实力在英超被其他豪门抛掉,看着温格依旧是一副浑浑噩噩的运营策略,也许阿森纳真的应该下定决心改朝换代了。

对阿森纳来说,让桑切斯签下萨姆·希塔·杨是温格最后的赌注。不久前,有消息称安切洛蒂将在明年夏天接替温格。今天温格处于这样一个被围困的境地,mkhitaryan是他最后一战。但现阶段,阿森纳高层已经决定再次信任温格,温格需要在余下的半个赛季中展现出令人满意的表现。如果最后结果不好,即使是阿森纳的高层也没有理由支持温格。阿森纳教父大概只有一个结局:突然离开球队。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注