拜仁CEO-听说梅西5亿合同我笑了 C罗身材让我羡慕

顺祥体育2月17日报道:

拜仁首席执行官鲁梅尼格最近接受了《晚邮报》的采访。拜仁CEO 鲁梅尼格对梅西的大合同没有兴趣,拜仁CEO 他还称赞了c罗罕见的身材。在米兰德比中,鲁梅尼格希望他的前俱乐部国际米兰能够获胜。

拜仁CEO:听说梅西5亿合同我笑了 C罗身材让我羡慕

2017年续约巴萨后,梅西四年税前收入5.55亿欧元。“看到梅西的合同,我笑了。”鲁梅尼格说:“我只能祝贺梅西,因为他得到了一份天文级别的大合同。”

鲁梅尼格接着谈到了c罗:“当尤文签下c罗的时候,我很好奇他是怎么融入球队的。结果证明c罗的融入非常成功。几个月前,阿涅利带我去尤文图斯做客,c罗在更衣室里一丝不挂。我很少看到有这样身材的球员。他一定是百分百努力了。未来几年,他将保持高水准。”

鲁梅尼格直言疫情对足球的打击很大:“为了让球员和经纪人满意,我们犯了很多错误。疫情下的困境说明我们需要回归理性模式。在我看来,球员转会价格的最高跌幅是50%。另一方面,经纪人仍然可以获得顶级球员的最高工资。在德国,我们和专家组进行了对话,大家都希望足球更理性。”

鲁梅尼格谈到米兰德比:“德比很特别。在1985年的2-2比赛中,我打进了一个精彩的关键进球。那是那个赛季最重要的比赛。这一次,我希望国际米兰能够赢得德比。”

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注