拉什:如果红军球员能保持健康,球队今夏不引援也没问题

拉什:如果红军球员能保持健康,球队今夏不引援也没问题

足球新闻9月12日利物浦著名球星伊恩·拉什在接受媒体采访时谈到了利物浦和克洛普。他在接受采访时说,虽然利物浦今年夏天在转会市场上做的不多,但只要利物浦球员能够保持健康,即使球队今年夏天不引进球员,他也不会担心。

伊恩·拉什提到:“如果利物浦能够在新赛季成功卫冕英超冠军,那么在我看来,克洛普的地位和香克利、佩斯利、达格利什一样高。”

“香克利一开始就为利物浦打下了坚实的基础,佩斯利将利物浦带到了更高的水平,而达格利什是克洛普之前最后一位将利物浦带向联赛冠军的教练。”

“别忘了,之前也有那么多优秀的教练试图带领利物浦夺得联赛冠军,但都失败了。”

菲尔米诺在利物浦的进球并不多,外界一直在质疑菲尔米诺的能力。对此,伊恩·拉什说:“菲尔米诺一直很努力,不管他能不能上场,人们似乎认为这是理所当然的

“菲尔米诺可能没有其他9号球员进球多,但我们需要看到他在球场上展示的其他东西。他可以帮助队友。”

“当菲尔米诺上场时,马内和萨拉赫也表现得更好,因为菲尔米诺可以串联中场和前场。”

“菲尔米诺在安菲尔德没有进多少球,但是在许多重要的客场比赛中,菲尔米诺为利物浦进了关键的球。”

“很多球员习惯于在主场破球,但是在客场,他们很难突破对手的大门,菲尔米诺和那些球员正好相反。他经常在路上进球。”

“显然,菲尔米诺对利物浦非常重要。当利物浦陷入困境时,菲尔米诺可以经常挺身而出。”

“红军之前多次在客场1-0击败对手,菲尔米诺是利物浦唯一进球的人。”

“萨拉赫、马内和菲尔米诺的组合一个赛季就能进70个球。这是他们应该达到的。我一直这么说。利物浦的进攻组合很好。”

拉什:如果红军球员能保持健康,球队今夏不引援也没问题

阿诺德和罗伯森在克洛普的带领下逐渐成长为世界级的后卫,他们在利物浦的成功中发挥了关键作用。伊恩·拉什说:“阿诺德和罗伯逊去年已经证明了自己的能力。阿诺德和罗伯森是持球方面最好的后卫。”

“他们派出了这么多助攻。说实话,我觉得你很难找到罗伯森和阿诺德这样优秀的边后卫组合。”

“上赛季他们为利物浦提供了许多不同的进攻选择,但对利物浦来说,他们现在也面临着新的问题。”

“因为其他球队肯定会重点限制阿诺德和罗伯森轻松持球。”

“阿诺德和罗伯逊中的一个可能有机会继续前进。其他球队也很难同时限制这两名球员,但这也将是利物浦的一个难题,他们需要找到解决办法。”

利物浦今年夏天在转会市场上不够活跃。在此之前,球队只引进了齐米卡斯,外界也对利物浦的签约计划提出质疑。对此,拉什表示:“说实话,如果条件允许,每个俱乐部都想引进新球员。”

“但是利物浦现在面临的问题是,他们不能承诺给他们想要引进的球员一个首发位置。”

“利物浦可以花8000万英镑引进一名球员,但那名球员是否愿意在没有得到首发位置保障的情况下加盟利物浦?”

“利物浦现在的阵容已经很优秀了。除非利物浦球员受伤,我想克洛普已经对球队现有阵容非常满意了。”

“其他球队在这个夏天签约是因为他们想提高自己的实力,而利物浦之前也提高了水准。”

“我并不担心利物浦今夏没有引进新援,我希望球队的每一个球员都能保持健康。”

据报道,利物浦将签下拜仁中场蒂亚戈。拉什说:“蒂亚戈是一名非常优秀的球员。之前看过他在拜仁的表现。他和拜仁一起赢得了欧冠。”

“他也证明了自己的能力。如果利物浦签下蒂亚戈,我相信他能帮助球队。”

“当我在利物浦踢球的时候,球队每年夏天都会签下两名球员。利物浦会选择签下一名经验丰富的球员和一名年轻球员。”

“我认为利物浦青年学院现在做得很好。球队现在信任年轻球员,他们获得了很多机会。”

“上一次利物浦有这么多优秀的年轻球员是在杰拉德时代,当时利物浦有杰拉德、欧文、卡拉格等优秀的年轻球员。”

有消息称布鲁斯特可能会被利物浦租借到其他俱乐部,布鲁斯特在之前的友谊赛中表现非常出色。对此,拉什表示:“我认为布鲁斯特想要得到足够的上场时间,所以他可能愿意接受被利物浦租出去。”

“但是布鲁斯特的未来和奥利吉的未来有关。如果奥利奇留下,布鲁斯特应该离开。如果奥利奇离开,布鲁斯特会留在板凳上积累经验。”

北京时间明天凌晨0: 30,新赛季首轮利物浦将对阵利兹联。拉什说:“我很欣赏利兹联。我认为利兹联是一个大俱乐部,但是他们已经有一段时间没有参加英超了。英超和英冠完全不一样。他们还是要证明自己的能力。”

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注