意甲成为中国投资者的最爱!巴勒莫主席:1亿欧

中国资本席卷全球足球产业的速度惊人,马竞的西甲,国米的意甲,西甲的格拉纳达,法甲的尼斯,西布朗维奇的英超都有中国投资的背景。另据来自意大利足球、巴勒莫俱乐部的消息,董事长赞帕里尼透露,他将以1亿欧元的价格向中国投资者出售意甲强队,而在圣诞节期间,这样的易主很可能会正式宣布。

意甲成为中国投资者的最爱!巴勒莫主席:1亿欧元卖给中国人

此前赞帕里尼披露,他正在与中国投资者谈判。现在他已经披露了交易的更多细节。目前还不能说交易已经完成,但我们正在谈判,而且交易金额已经达到1亿欧元。在接受Kiss Kiss电台采访时,巴勒莫总统如此透露。

接下来,赞帕里尼继续透露,我们已经与一家来自中国的财团达成基本协议,我们对俱乐部的估值不会改变。在接下来的三到四年里,我的家人仍将持有巴勒莫的少数股权,并提供体育方面的建议,但我们最终将完全退出俱乐部。

在我看来,这样的谈判不会在下个月完成,但应该在圣诞节前正式宣布。中国投资者已经承诺加强巴勒莫的阵容,并将俱乐部带到一个新的水平。他们还承诺建造新的体育场馆和训练基地。

巴勒莫是一家来自意大利西西里岛巴勒莫的俱乐部。它成立于1900年。在其球队历史上,巴勒莫足球俱乐部参加过意大利所有级别的职业联赛,其主场是巴贝拉体育场。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注