意媒:超700万居民通过电视收看国米战那不勒斯

意媒:超700万居民通过电视收看国米战那不勒斯,收视率达32.3%

顺祥体育,北京时间6月14日上午,意大利杯半决赛第二场比赛落下帷幕,那不勒斯主场1-1战平国际米兰,以总比分2-1淘汰国际米兰晋级决赛。据意大利媒体报道,在昨天尤文图斯vsAC米兰的比赛后,这场比赛再次吸引了大量的电视观众。

据意大利国家电视频道Rai1统计,多达700万人在电视上观看了那不勒斯与国际米兰的巅峰对决,周六成为意大利收视率最高的电视节目,收视率为32.3%,在周排行榜上仅次于尤文图斯vsAC米兰,收视率为34%。

在此之前,人们怀疑足球能否在半决赛后成为热门话题,但这些数据打消了人们的疑虑。事实证明,即使在新型冠状病毒流行后,人们仍然非常热爱足球。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注