德米拉尔:C罗梅开二度后仍会加练,他的言行激

德米拉尔:C罗梅开二度后仍会加练,他的言行激励着我

顺祥体育6月20日报道,近日尤文球员德米拉接受《看台报道》采访,谈到了他在尤文的队友c罗和迪巴拉。德米拉尔透露,c罗在梅开二度后还会继续练习,给了他很多指导和鼓励,并表示他一直都在告诉迪巴拉,他是阿根廷最好的球员。

损伤恢复进展

“在我受伤之前,一切都很顺利。我现在感觉很好,很快就会回到球队。我们有像c罗、基耶里尼和布冯这样的优秀球员。他们不接受失败的态度激励了我,给了我更多的力量。”

“我知道一句话,努力可以战胜天赋。所以我们是努力的,有天赋的球员。对我来说,有一点很清楚。我们更喜欢比赛节奏的训练,而不是普通的训练。”

c罗的教导和鼓励

“除了世界杯,欧冠是最好的赛事,世界上最好的球员都会参加。欧冠中,细节往往决定成败。c罗已经五次获得欧冠奖杯。他很有经验,这对我和球队都很重要。”

“我还记得一件事。c罗在对阵乌迪内斯的比赛中梅开二度,但赛后仍在练习。他看到我,就对我说:‘来吧,该恢复性训练了。’他还说,\’如果你想成为赢家,比赛的结果并不重要,你必须不懈努力。\’所以,我们一起进行了恢复训练。那一天,我对他的热情有了更深的理解,他的坚韧激励了整个团队。\”

与迪巴拉的友谊

“迪巴拉从我加入团队的第一天起就是我的好朋友。我们相处得很好,总是互相开玩笑。我总是告诉他,他是阿根廷最好的球员。当球在他脚下时,他可以表现得很好。而且他在训练中也给了我鼓励。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注