巴黎1-0图卢兹 三叉戟只剩其一 卡瓦尼破门

巴黎1-0图卢兹 三叉戟只剩其一 卡瓦尼破门

北京时间11月15日凌晨,巴黎1 巴黎圣日耳曼迎来法甲联赛第14轮图卢兹对决。巴黎1

巴黎1-0图卢兹 三叉戟只剩其一 卡瓦尼破门

卡瓦尼进球了

摩纳哥没落,里昂和马赛状态不稳定,巴黎可以说是本赛季法甲大获全胜。在此之前,它已经连续赢得了13场联赛,创下了五场大联盟比赛开始时的连胜纪录。客场作战的图卢兹,最近已经连续赢了11场。最近5场比赛我输了4场,状态很差。

巴黎圣日耳曼受国际足联病毒影响。两大主力王牌球员内马尔和姆巴佩双双因伤缺阵,双双出现在看台上,但伤势并不是特别严重,他们还有机会参加下周中旬与利物浦的欧冠生死之战。

内马尔和姆巴佩因伤缺席,迪玛利亚和德拉克斯勒一起坐在中间位置参加进攻组织。像往常一样,巴黎试图通过从侧面进攻来突破对方的防守。

巴黎1-0图卢兹 三叉戟只剩其一 卡瓦尼破门

卡瓦尼进球了

开场仅9分钟,帕里斯率先破门。迪玛利亚突入禁区右侧射门被图卢兹门将扑出。Rabiot在禁区内头球争第一个落点,给了卡瓦尼,卡瓦尼转身截击空。巴黎1-0图卢兹。18分钟,巴黎扩大比分,但由于卡瓦尼提前越位,进球无效。

巴黎在场上控制节奏,图卢兹门将雷内精准的长度却给巴黎防线造成了极大的麻烦。图卢兹大部分时间都是靠雷内的脚直接打在巴黎防线后面,几乎获得了三次准单手的机会。巴黎防线不稳定,下周中旬将面对进攻节奏快的利物浦。巴黎需要大量的能源。

比赛结束,帕里斯不到十分钟就以卡瓦尼的进球1-0击败图卢兹。但是从本场比赛的数据来看,帕里斯的投篮次数比图卢兹低,内马尔和姆巴佩的缺席确实给球队的进攻带来了很大的影响。一旦他们不能参加欧冠,巴黎将面临巨大的挑战。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注