川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测

川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测

川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测

川崎前锋VS湘南海洋

北京时间4月19日晚18时,日本总工会的比赛继续激烈进行,其中一场比赛将在托多里基的体育场举行。双方分别是主场作战的川崎前锋和客场造访的湘南海洋。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,川崎前锋2胜3平,保持不败。

川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测

川崎前锋

就川崎前锋而言,至今在日本职业联赛比赛中2胜4平1负,7球5负,累计10分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一轮联赛中,川崎前锋客场1-0击败尿崎沙彦,结束了此前两项赛事的尴尬局面。这个赛季球队深受双线作战影响,联赛开局不好,所以只排第8。

这与上赛季的冠军形象完全不符,球队一度陷入了连平的僵局。暂时川崎前锋只有一个伤员,球队基本保持健康。在球队阵容中,一直保持火力输出的一号射手智念青,连续三场比赛进了三个球。他本赛季一直领导着球队的一线,是目前球队的头号得分手。川崎前锋,本赛季主场未胜,调整后有望首胜。

川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测

湘南海洋

在湘南洋,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得3胜1平3负,10球失球9分累计10分,暂列积分榜第九。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在联赛的最后一轮比赛中,该队在主场被松本雅马哈逼平。目前球队已经连胜三场,士气难免受到打击。在经历了一波各种比赛三连冠之后,湘南海洋在近三场比赛中遭遇了三连冠,状态4起伏不定。尤其是球队攻防两端的表现都有所下降。在过去的三场比赛中,进了两个球,丢了七个球,与前三场比赛有很大的不同。

中场球员武富孝介在赛季初连续两场联赛中攻入两球后陷入缺球状态。最后一轮,他又为球队进了一球,成功打破了荒,重新找回了状态。目前他已经进了5个球成为球队的头号得分手,应该会在这场比赛中继续得到首发机会。但是球队的主场战绩和客场战绩差距很大,恐怕这场比赛我要去川崎打一场很艰难的比赛。

这场比赛从排位来说是势均力敌的比赛,但从球队阵容和球员实力来说,卫冕冠军川崎前锋无疑会更胜一筹。这场比赛有意思的是,主场没赢的球队面对的是客场战绩不好的球队,总有一支球队可以打破之前的尴尬局面。本场比赛更看好川崎前锋能拿下主场首胜。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注