尤文巨头亲承又签1强援 切尔西飞翼周一抵达体检

尤文巨头亲承又签1强援 切尔西飞翼周一抵达体检

cuadrado将以租借的方式加盟尤文图斯。在意甲联赛主场迎战乌迪内斯的第一轮比赛之前,尤文图斯总经理承认,哥伦比亚飞翼夸德拉多将租借加盟。这位在切尔西受挫的前佛罗伦萨球员甚至没有入选今天切尔西对阵西布罗姆维奇的大名单,他将暂时离开斯坦福桥回到意甲..

在接受意大利媒体《慢动作》采访时,亲口透露:这是真的。cuadrado将以租借的形式加入我们的团队。我想尽可能满足阿莱格里的要求,给他想要的球员。我们希望明天能完成这件事。德拉克斯勒还是我们的目标?让我们看看,把他带进来很难,但是转会期要到8月31号才结束。cuadrado有可能在周一抵达都灵进行体检,具体合同形式还不确定。据悉,此次转让仅为纯贷款,无买断条款;另一位表示,该合同包含2500万元的收购协议。具体情况目前还不清楚,但租赁费用已经基本定在150万欧元。

从的话里可以看出,尤文并没有放弃德拉克斯勒。沙尔克04在德甲1:1战平新晋级的达姆施塔特后,德国天才的态度也很暧昧:我的未来?你要问俱乐部这个,到目前为止我还是沙尔克04的球员。但是从现在到月底,事情可能会改变。不可否认,我很高兴被一些大球队邀请,但我现在只需要专注于下一场比赛。意甲揭幕战,尤文主场0-1不敌乌迪内斯。在伤兵满营,开局不顺的情况下,尤文继续签约的决心会更加坚定。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注