塞巴略斯:来阿森纳就想当主力,现在谈未来是

塞巴略斯:来阿森纳就想当主力,现在谈未来是不负责任的

顺翔体育,4月1日——阿森纳中场塞巴洛斯日前接受西班牙6频道采访。他说他会为枪手效力到赛季结束,但是他不知道他将来会去哪里。

去年夏天,阿森纳从皇马租借了塞巴洛斯,但这位中场球员的状态受到了一系列伤病的影响。

有传言说阿森纳想在一月份终止与塞巴斯蒂安的租借协议,瓦伦西亚也想接手,但这一切都没有发生。冬窗过后,塞巴斯蒂安伤愈复出,重返一线队,但随后联赛因新冠肺炎爆发而停赛。

在最近的一次采访中,塞巴斯蒂安说:“我的租借合同将于6月30日到期,但当联赛重新开始时,我将继续为阿森纳效力,直到赛季结束,尽管我不知道租借合同到期时该如何做。”

“现在谈论未来是不负责任的。最重要的是成为新团队的重要一员。我来阿森纳是为了成为一名重要成员,但上个月的联赛停摆让这一切都消失了。”

当被问及是否可能在一月份离开阿森纳时,塞巴斯蒂安说:“是的,我的经纪人告诉了我其他球队的兴趣,但我没有参加比赛,因为我刚刚伤愈。”

“我开始训练,改变了我的处境。在过去的一个半月里,我觉得自己很重要,我知道瓦伦西亚对我很感兴趣。”

23岁的塞巴洛斯本赛季到目前为止已经为阿森纳踢了14场联赛,送出了2次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注